Пропустить

• Список форумов
  • FAQ
  •    
  • ‹ Увлечения и хобби ‹ Авто / Мото
Ytpfdbcbvsq

Радар-детекторы

Беседы об авто- и мото-технике

Правила форума
Тут не большой список правил!
Если вы будете их выполнять, то ваши темы и посты не будут удаляться модератором!

1)Не употре матные слова в сторону другого пользователя( 3 замечания и бан)
2)Сообщение должно в прямую относиться к теме(ни какого флуда) или они будут удаляться!
3)Создавая тему, просмотрите список тем, чтобы не создавать повторную!
Ответить
Первое новое сообщение • Сообщений: 30 • Страница 1 из 2 • 1, 2

Радар-детекторы

Непрочитанное сообщение СВАН » 09 апр 2015, 17:18

Вот призадумался купить такую хрень в продаже их куча и по ценам есть отличия.Хотелось бы услышать мнения от тех,кто пользуются данным девайсом интересуют производители и модели.Вообщем давайте поговорим.
«Помни - ты, и только ты отвечаешь за свои поступки, и только от тебя зависит, сможешь ли ты изменить свою жизнь.»
СВАН
Независимый мастер
Независимый мастер

Re: Радар-детекторы

Непрочитанное сообщение Слон » 09 апр 2015, 18:07

СВАН писал(а):Вот призадумался купить такую хрень в продаже их куча и по ценам есть отличия.Хотелось бы услышать мнения от тех,кто пользуются данным девайсом интересуют производители и модели.Вообщем давайте поговорим.

Нарушаем?
Изображение
ай-я-яй!
Изображение
(при)слоняюсь
Слон
Эксперт по независимости
Эксперт по независимости

Непрочитанное сообщение СВАН » 09 апр 2015, 18:23

Просто хочется подстраховаться,да и лишним не будет.Предупреждён значит вооружен roll
«Помни - ты, и только ты отвечаешь за свои поступки, и только от тебя зависит, сможешь ли ты изменить свою жизнь.»
СВАН
Независимый мастер
Независимый мастер

Непрочитанное сообщение Leon » 09 апр 2015, 18:44

Некогда был лучшим по соотношению цена-качество - Sho-Me STR-535.
«Знаешь, спасти этот мир могут только две вещи: любовь и массовые расстрелы. И не обязательно в этой последовательности.» © «Р.А.Б.» Сергей Минаев
Leon
Одмин ;)
Одмин ;)

Непрочитанное сообщение СВАН » 10 апр 2015, 16:28

Не долго мучаясь заказал Sho-Me STR-525 посмотрим как он себя покажет,по отзывам вроде нормуль.
СВАН
Независимый мастер
Независимый мастер

Непрочитанное сообщение СВАН » 07 май 2015, 15:19

Не смотря на свою не высокую стоимость этот малыш прекрасно работает.Сегодня засёк пару радаров один сейчас стоит в ящике при сьезде с виадука из города,второй в Дубовицах в самом конце в кустиках заметил кода он верещал треногу с радаром.Две недели назад ездил вПитер тоже не плохо предупреждал о камерах.В самом Питере пришлось отключить звук слишком много там камер,реагирует даже на автоматические двери как у нас на новой заправке.Вообщем ни сколько не пожалел о покупке.
:ps: Похоже нашим блюстителям дорог пришло несколько радаров,будьте бдительны не превышайте скоростной режим если не хотите получить письмо счастья.
СВАН
Независимый мастер
Независимый мастер

Непрочитанное сообщение danz » 07 май 2015, 17:01

Почем вышел радар?
223207224
danz
Независимый мастер
Независимый мастер

Непрочитанное сообщение СВАН » 07 май 2015, 17:32

danz писал(а):Почем вышел радар?

3000 руб брал в Юлмарте.
СВАН
Независимый мастер
Независимый мастер

Непрочитанное сообщение Feofan » 09 июн 2015, 11:23

А у вас в России разрешены они? Серьозно? Как в Германии? Если да, то скоро временно на дни буду снова в Руссе. Хочу под 200 тогда погонять. Мой механизм позволяет это делать. В Греции запрещены они у нас. За штраф это забирают права на месяц, забирают номера и техдокумент на машину на 2 месяц и заплатить штраф надо в 2000 евро. Это очень дорого. Вед ь кроме этого бензин дорог очень наш и еще диодью платить приходится. Специально радар-детектор у нас не ищут полиция. Если только остановят и увидят. А если попал в аварию и при осмотре найдут этот радар - то это очень сильно отягчающее обстоятельство. А какие радары применятся полицией в вашей области? Я читал, что их много разных. Надо знать, что бы не попатьстя.
Στην Ελλάδα υπάρχει πάντα!
Feofan
Новичок
Новичок

Непрочитанное сообщение ABORIGEN » 09 июн 2015, 13:34

Feofan писал(а): то скоро временно на дни буду снова в Руссе. Хочу под 200 тогда погонять. Мой механизм позволяет это делать.

:D ага на наших дорогах погоняешь ...
Жаль что в первой половине жизни нет ума, а во второй здоровья ...
ABORIGEN
Супермодератор
Супермодератор

Непрочитанное сообщение Leon » 09 июн 2015, 13:41

+ многа :D
«Знаешь, спасти этот мир могут только две вещи: любовь и массовые расстрелы. И не обязательно в этой последовательности.» © «Р.А.Б.» Сергей Минаев
Leon
Одмин ;)
Одмин ;)

Непрочитанное сообщение СВАН » 09 июн 2015, 13:42

По нашим дорогам только камикадзе с такой скоростью гоняют,ну или только если не жалко машину т.к. ремонт обеспечен на 100%
Прошу сообщить точную дату приезда я на это время машину поставлю в стойло :D
СВАН
Независимый мастер
Независимый мастер

Непрочитанное сообщение Feofan » 09 июн 2015, 14:21

Не разбить мой механизм! У меня греческий кастом. Я гонял по пустыне на ней. Усилено все. Приеду на день Россия. И если устроит все задержусь на пару недель. Спешить мне некуда. Я, как это по русски говорят - пенсионер. Буду пить узо и гонять на механизм! Вы не ответить мне всеже по полицайским радарам.
Feofan
Новичок
Новичок

Непрочитанное сообщение СВАН » 09 июн 2015, 14:52

Виды и типы радаров российского ГИБДД
Все радары российского ГИБДД можно условно разделить на два вида: мобильные и стационарные. Мобильные радары ДПС могут легко перемещаться и устанавливаться в любом месте рядом с дорожным полотном. Они могут использоваться с рук или с треноги, из патрульного автомобиля во время движения. Это приборы ИСКРА-1, СОКОЛ-М, БИНАР, РАДИС, БЕРКУТ, ВИЗИР и др. Стационарные радары-камеры ГИБДД жестко крепятся в проблемном с точки зрения безопасности движения месте, и их расположение не меняется. Передвижные комплексы передают информацию по радиоканалу мобильному посту ДПС, где она может быть просмотрена инспектором непосредственно в автомобиле через ноутбук. От стационарных камер (АРЕНА, КРИС, РАПИРА-1, СТРЕЛКА) сведения могут передаваться как на стационарные, так и на мобильные посты. Виды радаров ГИБДД выбираются инспекторами в зависимости от конкретных условий и задач. Типы детекторов ГИБДД различаются по принципу работы: радиочастотные и лазерные. Наиболее распространенными сегодня являются доплеровские (радиочастотные) детекторы. Лазерные же радары (другие названия: лидары, оптические радары) используются не столь широко из-за дороговизны их производства и меньшей стабильности при работе в сложных метеоусловиях (ЛИСД-2, АМАТА).

Частоты и диапазоны работы радаров
Диапазоны радаров ГАИ определяются международными соглашениями. В России сертифицированы три диапазона, частоты всех радаров, используемых ГИБДД в нашей стране, должны находиться в их пределах.

Х-диапазон (рабочая частота 10.525 ГГц). Первые детекторы работали в этом диапазоне, но сегодня они почти полностью уступили место аппаратуре, использующей другие частоты, хотя некоторые зарубежные и российские (БАРЬЕР, СОКОЛ) продолжают его использовать.

К-диапазон (несущая частота 24.150 ГГц). Базовый для подавляющего большинства радаров ДПС в мире. Приборы, работающие в нем, более компактны, но имеют большую дальность обнаружения, чем аппараты X-диапазона.

L-диапазон (рабочая частота 700-1000 нм).

Перспективные диапазоны Ка и Ku в России пока не сертифицированы, и радары-камеры этих диапазонов у нас не применяются. Детекторы, используемые автомобилистами, настроены на диапазоны радаров ГАИ всех используемых в нашей стране частот.
Полностью http://www.drive2.ru/b/747310/
СВАН
Независимый мастер
Независимый мастер

Непрочитанное сообщение Feofan » 09 июн 2015, 14:57

И все радары эти в Старой Руссе и окрестоностях есть? Разнообразие какое большое. У вас богатые полицайские смотрю я.
Feofan
Новичок
Новичок

Ответить
След.

Вернуться в Авто / Мото