да пьян был когда первое сообщение писапл, но подробно , я поставлял молоко в курорт на проятяжении 24 лет, но просто бортонули, практитчески по подлому и без причины, что каксается того "думаете после этого снова стать поставщиком")))) вы о чём, по подлому выжили просто и всё, да почему по подлому, да потому что я был заточен под них, и профукал рынок сбыта, теперь действитьельно проблемма сбыть своё молоко, ибо все ниши давно заняты, да я то выстою) одно обидно они мне начали мозг компостировать именно в день смерти матери, это она им молоко начала поставлять, поэтому и послал их, нет не они меня я сам плюнул на них и прекратил поставлять молоко)))) они в курсе, а вам Сарочка не хворать
Какой-то вы озлобленный, не находите? Или ищите решение своих проблем посредством задирания форумчан? Так не на тот форум попали, здесь устоявшаяся аудитория, которая хоть и доброжелательна ко всем, включая новичков, но терпит различные выходки и нападки до поры до времени.
да вам показалось не озлобленный я))) может нелепо высказал что, но это не озлобленность, скорее озабоченность, знаете возил молоко в курорт на протяжении 24 лет, был на него заточен, по этому не искал других покупателей, а все ниши за то время заняли и вот вышвырнули как зас***нца, по сути выжили, да ладно бы по человечески сделали сказав что всё, нет долго выживали, не говоря ни чего определённого, да знаете я вообщем то сюда и зашёл по этой причине, потому как трепаться за жизнь мне не когда, ну а сказать видимо умно я не смог))) объявление о молоке тут не пошло, в общем извините если что не так
Раньше курорт не был "частной лавочкой" и как то более менее заботился о продуктах на столы для лечащихся/отдыхающих, а сейчас на это им наплевать, вспомнить недавний вопиющий случай с отравлением.
Да вы правы, у нас вообще большие проблемы у местных мелких производителей трудно сбыть продукцию, а что сбываем отдаём почти даром, курорт был неплохим покупателем ранее теперь лично для меня это закрытая страница, правильно вы сказали "частная лавочка"