Пропустить

• Список форумов
  • FAQ
  •    
  • ‹ О нас, староруссцах ‹ Образование, медицина, транспорт, ЖКХ
Ytpfdbcbvsq

в нашей больнице лечат или калечат?

Всё о данных сферах города Старая Русса

Ответить
Первое новое сообщение • Сообщений: 28 • Страница 2 из 2 • 1, 2

Re: в нашей больнице лечат или калечат?

Непрочитанное сообщение Leon » 22 сен 2016, 20:47

Валерий писал(а):... тест на наркотики на справку на оружие стоит 3100, а я не наркоман, и что?? после проведения анализа мне деньги вернут???? ...

Анализ недавно стал нужен, буквально с прошлого года, а платным он сделался уже в этом. В прошлом году переоформлял свои ружья, проходил врачей, никакого теста на наркотики не проходил, а когда в конце прошлого года проходил комиссию на замену прав, заставили делать тест и это были бесплатно, и потратил на него от силы 5 минут. А в этом году был удивлён, когда знакомые сказали, что тест на наркотики теперь обязателен и он стоит мама не горюй! Печально...
Oleg писал(а):Ваши деньги пойдут на развитие отечественной медицины. На закупку приборов и на зарплату врачей.

А зачем фермеру оружие? Если не секрет. Вы же не охотник?

Или на премии... Вообще мне не нравится подход в плане обслуживания у местных врачей, но очень понравилось, как стали бороться с медицинским беспределом в некоторых мед.учреждениях.
phpBB [video]

Фермеру ружьё лишним никогда не будет, что для охоты, что для защиты своего хозяйства.
«Знаешь, спасти этот мир могут только две вещи: любовь и массовые расстрелы. И не обязательно в этой последовательности.» © «Р.А.Б.» Сергей Минаев
Leon
Одмин ;)
Одмин ;)

Непрочитанное сообщение ABORIGEN » 22 сен 2016, 21:21

сам экспресс тест стоит около 300 р. в аптеках ... *old*
Жаль что в первой половине жизни нет ума, а во второй здоровья ...
ABORIGEN
Супермодератор
Супермодератор

Непрочитанное сообщение Валерий » 22 сен 2016, 22:02

Oleg писал(а):
Валерий писал(а):в нашей больнице изымают средства у населения))))) да равно как и в иных богодельнях России, кто не в курсе (сам сегодня столкнулся) тест на наркотики на справку на оружие стоит 3100, а я не наркоман, и что?? после проведения анализа мне деньги вернут???? я вообще противник действующей власти, последовательный и не когда не скрывал этого.

Ваши деньги пойдут на развитие отечественной медицины. На закупку приборов и на зарплату врачей.

А зачем фермеру оружие? Если не секрет. Вы же не охотник?

вообще то я охотник(между делом) к вашему сведению, а на счёт развития вашей медицины, то знаете ли, что то сомневаюсь я в сём вопросе крохоборы ваши медики, или желаете со мной подискутировать???
вы меня просто убили своим "зачем фермеру оружие" а я не раб это рабам не положено оружие я свободный гражданин что вы мне отказали в праве на оружие???
Валерий
Развивающий независимость

Непрочитанное сообщение Svyazist » 22 сен 2016, 23:51

Я бы прокомментировал, не про оружие, а про наше здравоохранение. Но кроме матерных - никаких слов нет. А за это - я сам себя забаню. Поэтому промолчу, но мою позицию, наверное поняли. Развитие... Если только своего кармана... :mrgreen:
У меня есть дом, в котором можно жить. Но нет дома, в который хотелось бы возвращаться. :( ©

Все высказанные мною мнения являются ИМХО. Принимать их к сведению или нет - Ваше личное дело.

Многое меняется, но Связист, Луна, время, песок и прочие вещи стабильны. © it
Svyazist
Добрый админ
Добрый админ

• Сайт

Непрочитанное сообщение Oleg » 23 сен 2016, 11:24

Валерий писал(а):вообще то я охотник(между делом) к вашему сведению, а на счёт развития вашей медицины, то знаете ли, что то сомневаюсь я в сём вопросе крохоборы ваши медики, или желаете со мной подискутировать???
вы меня просто убили своим "зачем фермеру оружие" а я не раб это рабам не положено оружие я свободный гражданин что вы мне отказали в праве на оружие???

Вопрос снят roll я просто немного решил расшевелить форум :oops:
Мои рассказы о компьютерных железках
Строю город
Oleg
Супермодератор
Супермодератор

• Сайт

Непрочитанное сообщение Leon » 23 сен 2016, 13:35

:lol:
«Знаешь, спасти этот мир могут только две вещи: любовь и массовые расстрелы. И не обязательно в этой последовательности.» © «Р.А.Б.» Сергей Минаев
Leon
Одмин ;)
Одмин ;)

Непрочитанное сообщение Валерий » 01 ноя 2016, 00:27

Oleg писал(а):
Валерий писал(а):вообще то я охотник(между делом) к вашему сведению, а на счёт развития вашей медицины, то знаете ли, что то сомневаюсь я в сём вопросе крохоборы ваши медики, или желаете со мной подискутировать???

Вопрос снят roll я просто немного решил расшевелить форум :oops:

а что больше не кого шевелить? хотя не в том даже вопрос, ну и как расшевелили??? а я заплатил куда я денусь, в вашей рашке промокашке))))
Валерий

Непрочитанное сообщение mister » 01 ноя 2016, 08:22

О опять ковбой с кольтом появился! Парень ты откуда родом?
В мире так мало добра, что зла не хватает!
mister
Гуру независимости
Гуру независимости

Непрочитанное сообщение Валерий » 01 ноя 2016, 11:23

на аватарке всё написано, откуда, а что вам не нравится и что я вам тыкал) уважаемый, или у вас тут так принято, вы по моему больше на ковбоя с кольтом похожи, вообще что вам не нравится в моей аватарке то что это действительно я а не фейк как у вас?????
Валерий

Непрочитанное сообщение Валерий » 01 ноя 2016, 15:55

mister писал(а):О опять ковбой с кольтом появился! Парень ты откуда родом?

отвечу вам лучше в вашей манере, раз вы меня в ковбои записали ну давайте так разговаривать отвечаю:а ты что ха хрен с горы, или что сказать мне хочешь? :D как ? пойдёт так? вообще у меня на аватарке всё про себя написано, я вообще заменил её раз она у вас какие то неправильные ассоциации вызывает., или я может чего то не понял? :cry: :D
Валерий

Непрочитанное сообщение mister » 01 ноя 2016, 17:02

Валера! По твоему акценту и высказываний по поводу Рашки я подумал что ты родом из Дикого запада США.Ковбой в переводе означает "коровий парень".Поэтому извини если я не прав оказался. :o
В мире так мало добра, что зла не хватает!
mister
Гуру независимости
Гуру независимости

Непрочитанное сообщение Валерий » 01 ноя 2016, 17:06

да ладно проехали)) просто выживать становиться труднее и труднее, я про себя, на счёт "коровьего парня" то я в курсе как бы хто такой ковбой, а я по сути и есть ковбой, и в принципе какие обиды, с коровами уж четверть века приходится работать.
Валерий

Непрочитанное сообщение Oleg » 14 ноя 2016, 14:27

ЧП Великий Новгород. Новости
четыре минуты назад

В Новгородской области организовано проведение доследственной проверки по факту смерти 29-летней пациентки больницы

​Сегодня 14 ноября 2016 года исполняющая обязанности руководителя СУ СКР России по Новгородской области Екатерина Гилина провела прием граждан. На личном приеме была принята местная жительница, которая сообщила о смерти её родственницы из-за ненадлежащего оказания медицинской помощи.

​По результатам личного приема Екатерина Гилина дала конкретные поручения подчиненным сотрудникам, от женщины принято заявление, по которому незамедлительно организовано проведение доследственной проверки.

​Предварительно установлено, что 29-летняя жительница города Холма Новгородской области в сентябре 2016 года встала на учет по беременности в Холмской ЦРБ. 31 октября 2016 года женщина почувствовала себя плохо, в связи, с чем около двух часов ночи на скорой помощи была доставлена в Холмскую ЦРБ с подозрением на внематочную беременность. Спустя несколько часов женщину перенаправили для оказания медицинской помощи в город Старую Руссу, где по приезду она скончалась.

​В ближайшее время следователями СКР будут назначены ряд независимых исследований в экспертных учреждениях, в том числе по обоснованности и правильности оказания медицинской помощи женщине. По результатам доследственной проверки будет принято процессуальное решение.

​Ход проведения проверки взят исполняющей обязанности руководителя СУ СКР по Новгородской области на личный контроль.

​ Кроме того, Екатериной Гилиной принято решение провести выездной прием граждан в городе Холме Новгородской области в среду 16 ноября 2016 года в помещении Администрации Холмского муниципального района Новгородской области по адресу: город Холм, площадь Победы д.2 .

Источник: Следственный комитет Российской Федерации
Следственное управление по Новгородской области

https://vk.com/wall-40496980_2846828
Мои рассказы о компьютерных железках
Строю город
Oleg
Супермодератор
Супермодератор

• Сайт

Ответить
Пред.

Вернуться в Образование, медицина, транспорт, ЖКХ