СВАН писал(а):Я их не ремонтирую,а ты судя по всему крутой перец вот только создаётся впечатление что ты просто посредник который на данный момент возит аппараты в Питер или Новгород т.к. указанной станции у тебя нет.
Дмитрий писал(а):rtk, Вот объясните мне. Вы дали объявление по ремонту ноутбуков, но всю инфу при этом из вас надо вытягивать. Я например не люблю общаться по телефону, назовите просто адрес где вы трудитесь. Завтра подъеду. Пообщаемся.
rtk писал(а):Дмитрий писал(а):rtk, Вот объясните мне. Вы дали объявление по ремонту ноутбуков, но всю инфу при этом из вас надо вытягивать. Я например не люблю общаться по телефону, назовите просто адрес где вы трудитесь. Завтра подъеду. Пообщаемся.
С какой целью я с тобой общаться буду?ты мне можешь что то поведать чего я не знаю?Звони только с конкретным предложением.Но я думаю что ты мне конкурент тогда какой смысл?
rtk писал(а):СВАН писал(а):Я их не ремонтирую,а ты судя по всему крутой перец вот только создаётся впечатление что ты просто посредник который на данный момент возит аппараты в Питер или Новгород т.к. указанной станции у тебя нет.
Сван это детский сад блин какой то завязывай или неси мне чего хочешь...Поменяю тебе видео.Наваришься на мне я недорого беру
Дмитрий писал(а):rtk писал(а):Дмитрий писал(а):rtk, Вот объясните мне. Вы дали объявление по ремонту ноутбуков, но всю инфу при этом из вас надо вытягивать. Я например не люблю общаться по телефону, назовите просто адрес где вы трудитесь. Завтра подъеду. Пообщаемся.
С какой целью я с тобой общаться буду?ты мне можешь что то поведать чего я не знаю?Звони только с конкретным предложением.Но я думаю что ты мне конкурент тогда какой смысл?
Вот и ответ на все вопросы
rtk писал(а):rtk писал(а):СВАН писал(а):Я их не ремонтирую,а ты судя по всему крутой перец вот только создаётся впечатление что ты просто посредник который на данный момент возит аппараты в Питер или Новгород т.к. указанной станции у тебя нет.
Сван это детский сад блин какой то завязывай или неси мне чего хочешь...Поменяю тебе видео.Наваришься на мне я недорого беру
Сван заметь как я тебя подловил...Ты просто обязан теперь мне ноут принести в ремонт)))Если придешь со своим чипом то в течении часа тебе сделаю.Если нет то сам понимаешь заказывать нужно.И после этого посмотрим кто в питер ездит.
rtk писал(а): я просто выжил из того возраста когда можно письками меряться.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1