Когда я там была - кучи ценников на товар не было. А что было то дороже Дикси-Магнита. Больше туда не пойду! В такую даль из за никчемного магазинчика, в такую даль идти не охота.
Как хорошо быть чьей-то навсегда. И знать, что это не слова пустые. Как хлеб делить и душу и года. Глядеть в глаза безмерно дорогие. Как хорошо быть чьей-то навсегда. И знать, что не оставит, не обманет. И вытащит из под любого льда. И никогда любить не перестанет.
Пешим - далеко, а общественный транспорт - не признаю.
Как хорошо быть чьей-то навсегда. И знать, что это не слова пустые. Как хлеб делить и душу и года. Глядеть в глаза безмерно дорогие. Как хорошо быть чьей-то навсегда. И знать, что не оставит, не обманет. И вытащит из под любого льда. И никогда любить не перестанет.
Особенно сегодня поразила "суперскидка" на яблоки "Глостер". Сейчас они стоят - 48.90. Старая цена - 48.90. В пятерочке математику на пятерку знают. А также нечто в жестяной баночке под названием - "Тушенка с говядиной". Основной компонент - соя, но говядина тоже есть, на последнем месте... ЗЫ. Гораздо интереснее - это скоро открывающийся напротив "Пятёрочки" - Стройгипермаркет "Метрика".
Пиццы быстрого приготовления дешовые, 33р. Съедобные за эти деньги. Пиво 3 Медведя 2,5л иногда стоит 71р. Рыбка "Полосатик" 60г в районе 30р, а в Дикси больше 40-ка. Это так, favourites.
В Пятёрочке с ценниками лажа бывает. Бумажка одна, а цена другая, или "првильная" цена висит в другом месте. А насчёт разницы цен, то можно расценивать как угодно, но думаю никто никогда нам не сделает тут питерских цен. И что парадоксально! Зарабатываем меньше, а цены выше!
Сегодня, примерно в 14.15 был в Метрике, что бы никуда не ходить, продукты решил сразу в пятерочке купить, благо рядом. Взял кваса, колбасы, хлеба и корм коту. Из 3 касс - работали только 2 + большая очередь в обе. Подошла очередь, притом, что кассирша в средней кассе работала не торопясь, долго стоять пришлось. И кассирша заявляет - я вас обслуживать не буду. У меня мелких денег нет для сдачи! Даже не посмотрев, что у меня за деньги. В принципе я и без сдачи дать мог. Еще раз в другую кассу я стоять не захотел. Поставил кассирше корзину на ленту и потребовал жалобную книгу. Сказали, пожалуйста, вот она на стенде, а ручку предоставить отказались, а с собой у меня не было... Я уже зарекался в пятерочку с их хамским обслуживанием ходить, да и на половину товара там ценников нету. Всех теперь буду отговаривать от посещения данного магазина. Пошел и все спокойно в Дикси купил, без затраты времени и нервов, да и по карточке там скидку сделали, а в пятерочке карточек нет. Копию данного сообщения вместе с жалобой направлю по электронке руководству пятерочки. Слава Богу на компьютере ручка не нужна.
на ул. Тахирова напротив д.12 на пустыре началось долгожданное строительство нового магазина "ПЯТЁРОЧКА" Рабочие обносят территорию забором и пилят деревья !!!
Жаль что в первой половине жизни нет ума, а во второй здоровья ...
А меня напрягают магазины, типа "Алёнки", ориентированные на то, что 90% выручки выходит за счёт пива, однако находятся уникумы, которые там покупают и хлеб и колбасу, всё это хз когда завозится, и... АХТУНГ! детские игрушки, типа мама/папа пьяные, добрые, покупают ребёнку машину. А ещё особым почтением у меня пользуются люди, которые заходят в такие магазины, за всем вышеперечисленным (обычно женчины так делают), в халате и тапочках, типа "да я тут живу близко, вот надо кое-что купить". А затеял я этот пост вот почему. Придёшь в такой магазин, купить кое-чего "профильного" и продавщицы стоят и зырят на тебя, что ты выберешь. Ценника на 100% закусок и 50% пива НИКОГДА нет! ЭТО НОРМАЛЬНО! Так выручки больше, да и бухие (контенгент) не шибко смотрят на ценники. Убивает просто.