Пропустить

• Список форумов
  • FAQ
  •    
  • ‹ О нас, староруссцах ‹ Магазины и предприятия города Старая Русса
Ytpfdbcbvsq

Новлайн ТВ

Разговоры о магазинах, товарах и их качестве

Ответить
Первое новое сообщение • Сообщений: 107 • Страница 1 из 8 • 1, 2, 3, 4, 5 ... 8

Новлайн ТВ

Непрочитанное сообщение matroskin » 02 янв 2012, 13:37

Все мы наверняка пользуемся услугами кабельного оператора Новлайн ТВ(ТВ+Интернет).Предлагаю тут организовать типа "Книгу отзывов и предложений".Поделимся вслух мыслями за что платим деньги и что в итоге за них получаем.

ООО "Новлайн"
Юридический адрес:
Вел.Новгород Воскресенский бульвар, 4
Генеральный директор Петров Сергей Александрович
тел. 816-2-502-501
Абонентская служба: 8-816-2-502-500
Старорусский филиал:
директор филиала Захаров Владимир Николаевич
ул. Володарского, 22 (ЦК "Русич")
тел. 5-76-00

часы работы:
по будним дням: с 8:00 до 18:00 без перерыва
дежурный до 22:00
по субботам с 10:00 до 14:00 (аварийная служба)
"Улыбайтесь - это всех раздражает!"
matroskin
Гуру независимости
Гуру независимости

Re: Новлайн ТВ

Непрочитанное сообщение matroskin » 03 янв 2012, 10:55

По моему мнению там перебор с киноканалами и мало спортивных.Вот сравните-у Триколора более 100 каналов и цена всего 600 руб в год,а у кабельного(без инета)258 рублей за 50 каналов,да ещё и качество картинки сильно хромает.
matroskin
Гуру независимости
Гуру независимости

Непрочитанное сообщение matroskin » 11 янв 2012, 23:09

Владею:Лайт Плюс,Триколор,Радуга ТВ.На Новлайне смотрю только Новгородские Вести на России 24 и за завтраком слушаю радио по Инфоканалу.На нашем Новлайне наблюдается явный застой:каналов добавляют раз-два и обчёлся,картинка на 1 канале не в 16:9 и приходиться смотреть главный канал страны с двумя полосками на экране.
matroskin
Гуру независимости
Гуру независимости

Непрочитанное сообщение matroskin » 17 янв 2012, 20:46

Я считаю,что на кабельном,очень не хватает каналов:Моя Планета,Наука 2.0,Спорт 2.Да и в последнее время вообще возникают проблемы с платными каналами-ушли:TLC,Наше Кино.Присутствуют в основном бесплатные FTA каналы,не требующие раскодировки.Почему такие проблемы с правами на показ отдельных каналов и почему не добавляются каналы Триколора в MPEG-4?
matroskin
Гуру независимости
Гуру независимости

Непрочитанное сообщение Oleg » 18 янв 2012, 09:55

shef, судя по диалогу, Вы - официальное лицо этой компании. Не желаете ли представиться?
Мои рассказы о компьютерных железках
Строю город
Oleg
Супермодератор
Супермодератор

• Сайт

Непрочитанное сообщение matroskin » 19 янв 2012, 18:50

Я действительно у Вас смотрю одни только Вести Великий Новгород,т.к.у меня есть свои источники спутникового сигнала,где давно уже идут не только те каналы,которые я у Вас прошу,но даже Первый,Спорт Плюс и Спорт 1 вещают не в формате прошлого века-4:3,а в современном и широкоэкранном-16:9,а с недавних пор смотрю HD и 3D каналы.Будут или нет у Вас новые каналы,лично мне действительно не важно!Просто мне интересна работа Вашей компании,как распространителя спутникового сигнала.Насчёт фильмовых каналов,то тут Вы не совсем правы и если Вы внимательно посмотрите мои предыдущие сообщения,то заметите,что я наоборот прошу добавить канал с современными зарубежными фильмами-КиноПлюс или КиноХит.Вы в праве брать свои каналы хоть с Сириуса или Сатурна с Марсом-дело Ваше.Ну а насчёт Спорта 2,Вы же сами со мной согланы,что данный канал нужен!
matroskin
Гуру независимости
Гуру независимости

Непрочитанное сообщение matroskin » 20 янв 2012, 00:16

Картинка такая,потому что тут кое-кто не хочет вытянутые лица смотреть.С такими темпами мы скоро и до чёрно-белого изображения докатимся(мало ли у кого ещё ламповые телики остались). :D Цифровое ТВ будет 100% конкурентом Новлайну,а то сейчас какой-то монополизм получается.Наверняка будет масовая реклама Цифры в СМИ.Базовый пакет там вроде бы бесплатен,а тут плати.И абонент наверняка сделает выводы,где будет качественнее и дешевле.
matroskin
Гуру независимости
Гуру независимости

Новлайн ТВ

Непрочитанное сообщение matroskin » 20 янв 2012, 17:35

В данный момент сейчас зависают:СТС,Домашний,BTB,Муз ТВ.Может разумнее всё же сменить спутник-вещатель сигнала?Что же касается цифрового ТВ,то,чтобы смотреть цифровые каналы в формате DVB-T2,нужно будет всего лишь приобрести цифровую приставку и подключить её к телеку.Настройка такая же,как и у спутниковой тарелки-обычной ДМВ антенной настраивается сила сигнала и качество сигнала.Сейчас это уже внедрено на Украине и там жуткий скандал по этому поводу(суды каналов за право вещать в мультиплексах,рессиверы от китайцев,непонятно какие цены на них-короче говоря полный гоммор со всем этим).Да и к тому же ихнее правительство собирается бесплатно раздавать рессиверы бедным и чуть ли даже не бомжам.И смех и грех.Но давайте всё же вернёмся к обсуждению работы Новлайн ТВ.Шеф,объясните пожалуйста,будет ли у нас внедрено цифровое тв от Новлайн,как в Великом Новгороде?Вот описание: http://www.novline.ru/index.php?do=stat ... nie_cyfara ,а вот список каналов: http://www.novline.ru/index.php?do=static&page=cifra .
matroskin
Гуру независимости
Гуру независимости

Непрочитанное сообщение matroskin » 20 янв 2012, 21:46

На СТС,Домашнем,МУЗе и BTB наблюдается проблема с сигналом.Сейчас прошёлся по форумам-у всей страны не показывает.Шеф,где же Ваше оперативное реагироание на сложишуюся ситуацию с каналами?Неужели так сложно брать сигнал с других,не "левых",спутников?
matroskin
Гуру независимости
Гуру независимости

Непрочитанное сообщение matroskin » 20 янв 2012, 22:25

Верните 1 канал и Спорт 1 в формат 16:9!Вы собираетесь что-нибудь делать с неработающими у Вас каналами?
Последний раз редактировалось matroskin 20 янв 2012, 22:31, всего редактировалось 1 раз.
matroskin
Гуру независимости
Гуру независимости

Непрочитанное сообщение VLADAS » 21 янв 2012, 09:52

matroskin писал(а):Верните 1 канал и Спорт 1 в формат 16:9!

Пока стандартом вещания в России является аналоговое телевидение, приоритет должен иметь формат 4:3. После внедрения цифрового телевидения, естественно, стандартным станет 16:9. Понимаю желание владельцев современных ЖК и плазменных телевизоров иметь на экране картинку под своё естественное разрешение, но в этих аппаратах хотя бы имеется возможность аппаратной подстройки изображения ("Автомасштабирование", "Автозаполнение"); у владельцев старых аналоговых телевизоров возможностей как-либо убрать искажения (вытянутое по вертикали изображение), вносимые форматом 16:9, нет. Поэтому, дорогие друзья, давайте не будем эгоистами и не будем тащить одеяло на себя. Вы молодцы, что заработали денег на новые телевизоры и в некоторой степени подготовились к переходу в эру цифрового телевидения. Однако давайте всё-таки думать и о тех гражданах, кто пока ещё материально не готов сегодня же сменить телевизор, им в ближайшие годы по-любому придётся решать проблему с заменой телевизора или покупки цифровой приставки. Владельцы аналоговых телевизоров, копите деньги на замену ваших ТВ или покупку приставок - переход на цифровое телевидение до 2015 года неизбежен.
VLADAS
Независимо мыслящий
Независимо мыслящий

Непрочитанное сообщение matroskin » 21 янв 2012, 10:48

VLADAS писал(а):
matroskin писал(а):Верните 1 канал и Спорт 1 в формат 16:9!

Пока стандартом вещания в России является аналоговое телевидение, приоритет должен иметь формат 4:3. После внедрения цифрового телевидения, естественно, стандартным станет 16:9. Понимаю желание владельцев современных ЖК и плазменных телевизоров иметь на экране картинку под своё естественное разрешение, но в этих аппаратах хотя бы имеется возможность аппаратной подстройки изображения ("Автомасштабирование", "Автозаполнение"); у владельцев старых аналоговых телевизоров возможностей как-либо убрать искажения (вытянутое по вертикали изображение), вносимые форматом 16:9, нет. Поэтому, дорогие друзья, давайте не будем эгоистами и не будем тащить одеяло на себя. Вы молодцы, что заработали денег на новые телевизоры и в некоторой степени подготовились к переходу в эру цифрового телевидения. Однако давайте всё-таки думать и о тех гражданах, кто пока ещё материально не готов сегодня же сменить телевизор, им в ближайшие годы по-любому придётся решать проблему с заменой телевизора или покупки цифровой приставки. Владельцы аналоговых телевизоров, копите деньги на замену ваших ТВ или покупку приставок - переход на цифровое телевидение до 2015 года неизбежен.
А кабельное тв будет брать сигнал цифрового тв с нашей вышки с 2015г?
matroskin
Гуру независимости
Гуру независимости

Непрочитанное сообщение matroskin » 21 янв 2012, 12:49

shef писал(а):
lexx писал(а):стс до сих пор не показывает,как началось вчера часов с 6,так и пишется что нет сигнала,и многие каналы дергаются.

Насчёт многих каналов. Сильно сказано. Не работали: СТС, Домашний, Муз ТВ.
21.01 11:00 устранено.
Причина - вандализм. Подробней пояснить не могу, чтоб не учить других идиотов.

Шеф.Причина вандализма проста и понятна.Та металлическая конструкция,на которой у Вас размещены Ваши спутниковые тарелки,расположена очень низко и на неё не составит особого труда забраться всяким там идиотам и повредить антенны и их комплектующие.Почему у Вас нет нормального отдельного офиса-здания,где Вы могли бы спокойно и нормально работать?
matroskin
Гуру независимости
Гуру независимости

Непрочитанное сообщение matroskin » 21 янв 2012, 13:06

У кого-нибудь,кто живёт в Городке,пропадал сейчас интернет?Какой бы Вы канал хотели смотреть из двух предложенных:Mуз или MTV+2? И личный вопрос Шефу:У меня на рабочем столе компьютера был значок Новлайна,через который я заходил в интернет,но после переустановки Windows значок Новлайна с рабочего стола пропал.Как мне его восстановить на рабочий стол?Можно убрать конвертик с канала Мать и Дитя?
Последний раз редактировалось matroskin 21 янв 2012, 16:48, всего редактировалось 1 раз.
matroskin
Гуру независимости
Гуру независимости

Непрочитанное сообщение matroskin » 21 янв 2012, 15:28

24 Техно на 48ДМВ канале или 687MHz.
matroskin
Гуру независимости
Гуру независимости

Ответить