Oleg писал(а):Кто-нибудь уже готовит заявление в суд? Могу помочь с оглаской и с поддержкой по линии своей партии.
VLADAS писал(а):Oleg писал(а):Кто-нибудь уже готовит заявление в суд? Могу помочь с оглаской и с поддержкой по линии своей партии.
Всё сделано на законном основании, так как одно постановление Правительства РФ ограничивает тарифы, а другое разрешает включать в них дополнительно инвестиционную составляющую, но только по согласованию с муниципальными властями. Наши власти "добро" дали - жалуйтесь бабушке!
mister писал(а):VLADAS писал(а):Oleg писал(а):Кто-нибудь уже готовит заявление в суд? Могу помочь с оглаской и с поддержкой по линии своей партии.
Всё сделано на законном основании, так как одно постановление Правительства РФ ограничивает тарифы, а другое разрешает включать в них дополнительно инвестиционную составляющую, но только по согласованию с муниципальными властями. Наши власти "добро" дали - жалуйтесь бабушке!
Вот вам и подтверждение.Денюжков нема а цены растут.Так что хоть жалуйся,хоть не жалуйся,а платить придется.
VLADAS писал(а):С 1 января 2017 года в Новгородской области увеличатся взносы на капремонт домов.
Собственники жилья имеют право увеличить размер взносов.
Oleg писал(а):VLADAS писал(а):С 1 января 2017 года в Новгородской области увеличатся взносы на капремонт домов.
Какие меры будут приниматься к тем, кто не платит эти взносы?
mister писал(а):Oleg писал(а):VLADAS писал(а):С 1 января 2017 года в Новгородской области увеличатся взносы на капремонт домов.
Какие меры будут приниматься к тем, кто не платит эти взносы?
Придут приставы и выгонят...
Сейчас этот форум просматривают: SEMrush Bot и гости: 1