поначалу кажется всё просто и легко - но когда сталкиваешься с живыми противниками в пвп и нападениях на базы людей - всё оказывается труднее и интереснее !! и понимаешь для чего нужно хорошее оружие улучшать и для чего прокачиваться и укреплять свою базу !!
оказывается в эту игру можно играть и на смартфонах - на андроиде и на айфонах ! и со всех стран люди играют в одном сервере ! русских кланов тоже много и на первом месте русский ! кланы по 20 человек максимум . но всё очень сложно и непонятно . возможность вступить в клан открывается только после прохождения второй карты , у меня только появилась .
снайпер операция - это онлайн игра , а они рассчитаны чтобы геймер играл долго , день за днём несколько месяцев ! поэтому я ещё в начале игры - и чем дальше прокачиваешся тем круче становится !
я так легко прохожу , потому что сэкономил доллары и купил сразу винтовку мощнее чем надо на этих картах ! старое слабое оружие из инвентаря уже не продать , и чтобы не терять деньги лучше сразу накопить на винтовку с большим уроном .
в середине игры трудно добыть более мощное оружие , а без него непускают проходить основной сюжет . игра вынуждает больше играть в пвп против других играков , и участвовать в боях гильдий !